2. MS Torschützenliste MeisterschaftsspieleTore
Soeren Bode3
Phil Brede1
Thomas Kühn1
Auszug: „Der HFV-Verbandsvorstand beschloss zusätzlich im Rahmen seiner Videokonferenz am Donnerstagabend (29. Oktober 2020), dass diese Aussetzung des Spielbetriebes ab 30. Oktober 2020 und bis auf Weiteres gültig ist. Über die Wiederaufnahme des Spielbetriebs entscheidet der HFV-Verbandsvorstand, der sich bezüglich einer Aussetzungsphase bis mindestens 31. Dezember 2020 einig ist.
Die Generalabsage betrifft sämtliche Spielklassen und Pokalwettbewerbe der Herren, Frauen und Jugend auf Sportplätzen im Freien sowie sämtliche Wettbewerbe in der Halle.“
Passt auf euch und andere gut auf 😷 und
bleibt fit und gesund 🍀
Bis bald – wir sehen uns auf dem Platz wieder ⚽️
🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️

8. Spieltag: Sonntag, 25.10.2020
VfR Wickenrode II – SG Ziegenhagen/ Ermschwerd (0:2) 1:5

Die SG ging auf dem Papier als Favorit in das Spiel und wurde den Vorschusslorbeeren durch einen starken Auftritt auch gerecht.
Dabei hatten unsere Spieler auch einige gute Torchancen, die aber bis auf den Anschlußtreffer von Sören Bode in der 80. Spielmin. leider nicht genutzt werden konnten.

FFV Palm Strikers ESW – VfR Wickenrode II (2:2) 3:3

Unsere Jungs gingen in dieser Begegnung zweimal in Führung, dennoch gelang den Platzherren noch eine Punkteteilung. Die Treffer erzielten Heiko Frankenstein in der 5. u. 43. sowie Kim Adenbeck in der 60. Spielminute. Der Ausgleichstreffer für den FFV fiel in der 62. Minute durch einen Foulelfmeter.
Torschützen:
(5′, 43′) Heiko Frankenstein | (60′) Kim Sascha Adenbeck

6. Spieltag: Sonntag, 11.10.2020
VfR Wickenrode II – RW Fürstenhagen II (1:1) 2:2

Unsere Jungs konnten in diesem Spiel wieder einen Punkt einfahren.
Schade, wenn der Elfer gesessen hätte, wären es evtl. sogar 3 Punkte geworden. Die Torschützen: Heiko Frankenstein in der 44. u. Phil Brede in der 51. Spielminute.
Toschützen: (44′) Heiko Frankenstein| (51′) Phil Brede

5. Spieltag: Sonntag, 04.10.2020
SG Werratal II – VfR Wickenrode II (1:1) 2:3

Die Gastgeber waren  deutlich überlegen und hätten die Partie bereits in der ersten Hälfte entscheiden müssen. Sie vernachlässigten aber in ihrem Offensivdrang die Abwehr, hatten so das Nachsehen, und unsere Jungs konnten durch 2 Treffer von Sören Bode ( 42. u. 49.) sowie einen von Heiko Frankenstein (47.) erneut einen Sieg einfahren. So darf es weitergehen…
Torschützen: (42′, 49′) Soeren Bode | (47′) Heiko Frankenstein
Mannschaftsaustellung / Statistik

4. Spieltag: Sonntag, 27.09.2020
VfR Wickenrode II – SG Pfaffenbacht./Schemmern II (1:1) 4:1
Unsere Jungs zeigten sich in guter Form. Die Gäste gingen zwar in der 7. Spielmin. in Führung, dann trumpfte aber unsere Elf auf und wir konnten mit einem 4:1 den ersten Sieg einfahren.
Torschützen: (42′) Kim Sascha Adenbeck | (55′, 61′) Dominik Stöter | (78′) Moritz Gunkel

VFR Rommerode II – VfR Wickenrode II (0:0) 2:2
Durch einen von Andreas Hanel in der 50. Spielminute verwandelten Foulelfmeter gingen unsere Jungs in Führung. Nachdem die Gastgeber in der 88. Spielmin. in Führung gingen, gelang Thomas Kühn in der 90.Min. zur Freude unserer Anhänger noch der Ausgleichstreffer.
Torschützen: (50′) Andreas Hanel | (90′) Thomas Kühn

1. Spieltag: 06.09.2020
SG Abterode/Eltmannhausen II – VfR Wickenrode II (2:0) 6:2

Im ersten Spiel der neuen Saison lief es für unsere Mannschaft nicht so gut.
Torschützen: (64′) Kim Sascha Adenbeck| (88′) Sharinullah Eqbal

3. Testspiel: Sonntag, 30.08.3030
VfR Wickenrode II – SG Meißner II (0:4) 0:5

In diesem Spiel hatten die Jungs unserer II. leider keine Chance. Großes Pech hatte auch unser Torwart Jan Fischer in seinem ersten Einstz für den VfR. Aufgrund einer Verletzung an der rechten Schulter zu Ende der ersten Halbzeit musste er mit dem Rettungswagen in die Klinik gefahren werden. Wir wünschen ihm „Gute Besserung“ und „Alles Gute“.

1. Testspiel: Sonntag, 16.08.2020
SG Kammerbach/Berkatal II – VfR Wickenrode II (2:1) 2:3

Wir freuen uns über einen Auswärtssieg unserer Jungs.
Torschützen: (26′) Sören Bode | (56′, 63′) Moritz Gunkel