Berichte/Torschützen

19. Spieltag: Sonntag, 22.05.2022
ESV Walburg – VfR Wickenrode II (1:3) 1:6

Die Gastgeber gingen zwar in der 22. Spielminute in Führung, hatten aber danach gegen unsere überlegenen Jungs nichts mehr entgegen zu setzen. Die Treffer erzielten: Florian Neue in der 31. u. 50., Salim Kerrouche in der 37., Marvin Hofmeister in der 74. und Javed Haidari in der 78. Spielminute. Den 6. Treffer steuerten die Hausherren mit einem Eigentor bei. Die Jungs haben sich zum Ende noch einen beachtlichen 13. Tabellenplatz erkämpft, nachdem sie zur Serienmitte noch den letzten Platz ( 19.), belegten.
Torschützen: (31′, 50′) Florian Neue | (34′ ET) | (37′) Salim Kerrouche | (74′) Marvin Hofmeister | (78′) Javed Haidari
Mannschaftsaufstellung/Statistik

18. Spieltag: Sonntag, 15.05.2022
TSV Netra (09) II – VfR Wickenrode I (0:1) 1:2

Unsere Jungs mussten dieses Kleinfeldspiel über die komplette Spielzeit mangels Masse (trotz zwei Neuzugängen: Kurt Herdes und Rückkehrer Felix Stöhr) austragen und konnten dennoch einen Sieg einfahren, tolle Leistung.
Torschützen: Marvin Hofmeister in der 40. und Sören Bode in der 68. Spielminute.

14. Spieltag: Freitag, 13.05.2022
SC Eintracht Germerode – VfR Wickenrode II (3:0) 3:0

Die Hausherren hatten von Beginn an mehr Spielanteile und ließen unsere Jungs wenig zur Entfaltung kommen. In der zweiten Spielhälfte ließ unsere Elf aber keine weiteren Treffer zu.

17. Spieltag: Sonntag, 08.05.2022
VfR Wickenrode II – SG Abterode/Eltmannshsn. II (1:1) 4:2

In einem ausgeglichenen Spiel hatten unsere Jungs die stärkere Schlussphase und nutzten ihre Chancen eiskalt. Torschützen: Christian Griese in der 6. und 65. sowie Selcuk Gürleyen in der 73. und 84. Spielminute.

VfR Wickenrode II – FFV Palmstrikers ESW (2:1) 4:1

Nach anfänglichen Unsicherheiten und Zittern, dass dem Gegner nicht doch noch weitere Treffer gelingen, übernahmen unsere Jungs dann doch das Spielgeschehen und sicherten sich den Sieg.
Die Torschützen: Heiko Frankenstein in der 26./FE, Sören Bode in der 27., Tolga Eksiler in der 73. und Salim Kerrouche in der 78.Spielminute.
Mannschaftsauftsellung/Statistik

16. Spieltag: Sonntag, 01.05.2022
VFB Rommerode II – VfR Wickenrode II (2:1) 4:4

In einer abwechslungsreichen Begegnung setzten die Hausherren 8 Minuten vor Schluß bereits zum Jubel an, unsere Jungs steckten aber nicht auf und bewiesen Moral. Nahezu mit dem Schlußpfiff gelang ihnen  sogar noch der Ausgleichstreffer. Torschützen: Christian Eichler in der 18., Moritz Gunkel in der 48., Florian Neue in der 84. und Manuel Schröder in der 90. Spielminute.

15. Spieltag: Sonntag, 24.04.2022
VfR Wickenrode II – RW Fürstenhagen II (1:0) 2:4
Trotz eines frühen Platzverweises (P. Wenzel, 27. Spielmin.) gingen unsere Jungs mit 2:0 in Führung, konnten aber leider kein Kapital daraus schlagen. Nach dem Ausgleichstor der Gäste (73.Min.) konnten diese noch 2 weitere Treffer in der Nachspielzeit erzielen.

VfR Wickenrode II – SW Epterode (2:1) 4:3
In einer abwechslungsreichen Partie war es dreifach-Torschütze Selcuk Gürleyen (41., 65. u. 78. Spielmin.) zu verdanken, dass unsere Jungs diesen Sieg einfahren konnten. Heiko Frankenstein steuerte mit seinem verwandelten Strafstoß (43. Min.) den weiteren Treffer bei. Weitere hochkarätige Torchancen konnten leider nicht verwertet werden.

SG Pfaffenbacht./Schemmern – VfR Wickenrode II (0:0) 1:1

Die Hausherren boten in einer insgesamt sehr körperbetonten Partie eine kämpferische Leistung und erarbeiteten sich einen Punkt. Unsere Jungs kamen trotz mehr Spielanteilen leider nicht über einen Treffer hinaus ( S. Gürleyen in der 75.Spielmin.).
Da sie in den vergangen Partien viele Torchancen und damit den ein- oder anderen Sieg vergeben  haben, gehen sie nun als Tabellenletzter mit 3 Punkten und 9:31 Toren in die Winterpause.

12. Spieltag: Sonntag, 24.10.201
VfR Wickenrode II – SV SW Epterode Absetzung

Das Heimspiel der II.Mannschaft musste wg. der Wildschweinschäden auf unserem Platz abgesetzt werden. Ein Nachholtermin steht noch nicht fest.
Statistik

11. Spieltag: Sonntag, 17.10.2021
SG Werratal II – VfR Wickenrode II n. a.

Das Spiel der II. Mannschaft gg. Werratal musste leider abgesagt werden, da wir keine Mannschaft stellen konnten.
Mannschaftsuafstellung/Statistik

10.Spieltag: Sonntag, 10.10.2021
SV Hopfelde/Hollstein II – VfR Wickenrode II (2:0) 3:0

Die Hausherren zeigten sich abgezockt vor dem Tor und ließen hinten wenig zu. Unsere Jungs konnten dem nichts entgegensetzen.

TSG Fürstenhagen II – VfR Wickenrode II (2:1) 4:3

In einem nervenaufreibenden Spiel feierte der Gastgeber einen knappen Sieg. Schade für uns, denn nach dem Ausgleichstreffer von Chr. Griese in der 85. Min. hoffte man noch auf einen Punkt. Torschützen Chr. Griese in der 21. und 85. sowie Sh. Eqbal in der 55. Spielminute.

5. Spieltag: Sonntag, 19.09.2021
VfR Wickenrode II – TSV Wichmannshausen II (1:1) 1:3

In der ersten Spielhälfte hielten unsere Jungs noch gut mit und erzielten in der 13. Min. durch F. Neue das 1:0. Nach dem Seitenwechsel liessen die Kräfte nach, und nach einem  Doppelschlag der Gäste in der 62. und 65. Min. mussten sie sich erneut geschlagen geben.

VfR Wickenrode II – Lichtenauer FV III (0:4) 0:7

Gegen die favorisierten Gäste hatten unsere Jungs keine Chancen.

SG Ziegenhagen/Ermschwerd – VfR Wickenrode II (1:1) 1:1

Dem Tabellenführer Paroli geboten haben unsere Jungs in diesem Spiel und brachten einen Punkt mit nach Hause. Nachdem die SG bereits in der 4. Min. in Führung gegangen war, erzielte D. Kielpinski in der 18. Spielmin. den  Ausgleichstreffer.
Mannschaftsufstellung/Statistik

2. Spieltag: Sonntag, 22.08.2021
VfR Wickenrode II – SG Herleshsn./Nr./Ug. III (1:5) 1:6

Die Gäste ließen von Anfang an keinen Zweifel an ihrem Favoritenstatus aufkommen und nahmen die drei Punkte mit nach Hause. Den Ehrentreffer für unsere Jungs erzielte F.Neue in der 17. Spielminute.

SG Kammerbach/Berkatal – VfR Wickenrode II (2:0) 2:1

Die Gastgeber waren gleich zu Beginn spielbestimmend. In der 12. Minute verletzte sich Markus Griese am Knie und musste mit dem Krankenwagen abtransportiert werden, wir wünschen ihm „Gute Besserung“.  In der von beiden Mannschaften offen gestalteten zweiten Spielhälfte gelang zwar M. Nowak in der 67. Min. der Anschlußtreffer, doch dieser konnte den Sieg der Platzherren nicht mehr gefährden.

Freundschaftsspiel: Sonntag, 01.08.2021
VfR Wickenrode II – SG Kammerbach/Berkatal (5:1) 8:1

Ein schöner Erfolg für die Jungs unserer II. Mannschaft. Torjäger des Tages war Chr. Eichler mit 5 Treffern (13., 15., 16., 22. und 52. Spielmin.) S. Gürleyen (30. u. 89. ) sowie N. Wilhelm (50., Elfmeter) steuerten die weiteren Treffer bei.

Freundschaftsspiel: Samstag, 24.07.2021
VfR Wickenrode II – SG Hopfelde/Hollstein (1:0) 6:0

In der ersten Halbzeit hielten unsere Jungs gut mit, das 1:0 fiel erst in der 45. Spielmin. Im zweiten Durchgang hatten sie dem Gegner nichts mehr entgegen zu setzen.

Freundschaftsspiel : Sonntag, 11.07.2021
VfR Wickenrode II – SG Söhrewald II 0:5

A91391E3-CA04-4B58-9F05-A03E3C12CBE8
C12840A1-5483-44B1-86EF-25FE623B910F
84D6D2AE-DD63-4CDB-914B-A1C056C05925
FFCB1404-A47F-4BE4-98C5-1ED780B1A173
F68EA611-88DB-4DAF-AC77-6A645777DC68