Relegation um den Aufstieg in die Kresliga B Werra-Meißner

SG Sontra II – FC Eschwege 9:2

Dienstag, 06.06.2023
FC Eschwege – VfR Wickenrode II 3:3 ( 0:2 )
Unsere Jungs führten in Eschwege bereits mit 2:0 und 3:1, konnten den Sieg aber nicht über die Zeit bringen.
Torschützen: (5′) Marvin Hofmeister | (37′) steve Dumke | (63′) Chris Wolter
Mannschaftsaufstellung

Samstag, 10.06.2023
VfR Wickenrode II – SG Sontra II 1:1 ( 1:1 )
Unsere Jungs versuchten im entscheidenden Relegationsspiel alles und setzten den Gegner unter Druck, doch am Ende reichte dieses Ergebnis nicht und der Aufstieg in die Kreisliga B wurde knapp verpasst.
38 Minuten lang konnten sie sich nach dem Führungstreffer von Christoph Gunkel in der sechsten Spielminute in der nächst höheren Liga wähnen, dann machte ihnen noch vor der Pause der Ausgleichstreffer der Gäste einen Strich durch die Rechnung. Ein 2:1 hätte gereicht, doch alle Bemühungen in der zweiten Hälfte blieben vergeblich.
Torschütze: (6′) Christoph Gunkel

17. Serienspiel: Samstag, 27.05.2023
FC Hebenshausen II – VfR Wickenrode II N. AN. HEIM

Der Gastgeber FC Hebenshausen II überließ uns auf Grund Nichtantretens im letzten Saisonspiel kampf- und schweißlos die 3 Punkte.
Unsere 2. Mannschaft schließt damit die Serie als zweiter der Liga 🥈 auf dem Relegationsplatz mit 46 Punkten und 57:22 Toren ab. 💪
Zu dem teilt sich in der Torjägerliste Selcuk Guerleyen mit 22 Treffern Platz 1 🏆 mit Niclas Jäger von SG Werratal II. ⚽️

Shadow

Unsere Jungs machten zu Beginn mächtig Druck. Nach der 2:0-Führung verwalteten sie den Vorsprung und gewannen verdient.
Torschützen: (6′, 18′) Salim Kerrouche

15. Serienspiel: Sonntag, 14.05.2023
SG Werratal II – VfR Wickenrode II (1:1) 5:2

Nach einer kurzen Akklimatisierungsphase übernahmen die Hausherren das Spielgeschehen. Auch ein Gegentreffer, der durch einen Abwehrfehler zustande kam, verunsicherte sie nicht. Nach der Pause erspielten sie sich reihenweise gute Chancen und verwiesen unsere Jungs durch ihren Sieg auf den zweiten Tabellenplatz.

Shadow

Unsere Jungs gingen bereits in der 5. Spielm. durch Björn Kessner in Führung, die Partie war dadurch bereits entschieden. Weitere Treffer gelangen ihnen nicht, aber auch für den Gegner gab´s nichts zählbares. So konnte unsere Elf den Vorsprung bis zum Spielende verwalten.
Torschütze: (5′) Björn Kessner
Mannschaftsauftsellung

13. Serienspiel: Sonntag, 30.04.2023
SpVgg Hpfelde-Hollstein II – VfR Wickenrode II – SV Rot Weiß Fürstenhagen II (0:1) 0:3

Unsere Jungs wurden ihrer Favoritenrolle gerecht und liessen die Hausherren nicht zur Entfaltung kommen.

next arrow

In einer hitzigen Partie mussten unsere Jungs im Kampf um den Aufstieg Federn lassen. Die Gäste zeigten sich eiskalt vor unserem Kasten und sorgten für ein deutliches Ergebnis.
Torschützen:(5′) Christian Griese | (42′) Salem Kerrouche

11. Serienspiel: Sonntag, 16.04.2023
SSV Witzenhausen II – VfR Wickerode II (1:2) 1:3
Unsere Jungs gingen in der 28. Min. durch Selcuk Gürleyen in Führung. Die Hausherren trafen kurz darauf zum Ausgleich, kassierten aber praktisch mit dem Pausenpfiff das 1:2 (Chris Wolter). Wiederum Selcuk erhöhte in der 62. Min. zum 1:3. Der SSV-Torwart konnte mit einigen Paraden noch weitere Torchancen für uns vereiteln.

Shadow

In einer umkämpften Partie hatten unsere Jungs einen schweren Stand gegen die hoch motivierten Gäste, die sich in den Zweikämpfen bissig zeigten und offensiv auch immer gefährlich blieben. Nach deren Eigentor in der 65. Spielminute fehlte es ihnen aber zum Glück für uns an Durchschlagskraft, und so konnte unsere Elf den Platz als Sieger verlassen. Den Treffer zum 1:0 erzielte Christoph Gunkel in der 25. Spielminute.
Torschützen: (25′) Christoph Gunkel | (65′ ET)

Shadow

In einer einseitigen Partie entschied Selcuk Gürleyen mit seinem Fünferpack (20., 25., 26., 50. und 80. Min.) das Spiel quasi im Alleingang. Die weiteren Treffer steuerten Christoph Gunkel in der 40. und Salim Kerrouche in der 60. Spielmin. bei. Die Gäste hatten keine Lösungen parat und erzielten einzig kurz vor Spielende den Ehrentreffer.
Torschützen: (20′, 25′, 26′, 50′, 80′) Selcuk Gürleyen | (43′) Christoph Gunkel | (60′) Salim Kerrouche

10. Serienspiel: Sonntag, 02.10.2022
VFB Rommerode II – VfR Wickenrode I (0:3) 0:4
Im letzten Spiel vor der Winterpause war bereits nach einer guten halben Stunde die Messe gelesen. Unsere Jungs traten von Beginn an sehr souverän auf und konnten nach der 3:0-Führung bereits einige Gänge zurückschalten.
Wir gratulieren zur (inoffiziellen) Herbstmeisterschaft!
Torschützen: (10′) Selcuj Guerleyen | (25′, 32′) Tolga Eksiler | (78′) Florian Neue
Mannschaftsaufstellung/Statistik

8. Serienspiel: Sonntag, 09.10.2022
VfR Wickenrode II – SpVgg Hopfelde/Hollstein II (3:1
) 6:1
Unsere Jungs waren gegen den direkten Verfolger vom Anpfiff an sofort in der Partie. In der 10. Min. kassierten sie zwar den Gegentreffer, ließen die Gäste aber danach über die gesamte Spielzeit nahezu nicht mehr zur Entfaltung kommen.
Torschützen: (21′) Robin Brack | (34′, 39′, 73′, 77′) Selcuk Guerleyen | (66′) Salim Kerrouche

7. Serienspiel: Sonntag, 02.10.2022
RW Fürstenhagen II – VfR Wickenrode II (0:0)
0:3
Auch dieses Spiel konnten unsere Jungs für sich entscheiden.
Torschützen: (46′, 82′) Robin Brack | (58′) Selcuk Gürleyen

6. Serienspiel: Sonntag, 25.09.2022
VfR Wickenrode II – SSV Witzenhausen (2:0)

Shadow

Für die Gäste lief nichts zusammen. Nach einer noch relativ ausgeglichenen ersten Hälfte brachen sie förmlich ein. Unsere Jungs fanden hingegen ihre Spielfreude und begeisterten ihren Anhang mit feinen Spielzügen. Tabellenstand nach 6 Spielen: Platz 1 mit 16 Punkten und 22:7 Toren.
Torschützen: (15′, 44′, 79′, 84′) Selcuk Gürleyen | (50′) Florian Neue | (57′) Moritz Gunkel | (64′) Marvin Hofmeister

5. Serienspiel: Sonntag, 18.09.2022
ESW Walburg – VfR Wickenrode II (0:0) 1:3

Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte zeigten sich beide Mannschaften nach der Pause konsequenter vor dem Tor. In der Schlussphase drängten unsre Jungs auf den Sieg und belohnten sich durch den Doppelpack von Salim Kerrouche (80. u. 88. Min.) Den Treffer zum zwischenzeitlichen 1:1 erzielte Robin Brack in der 71. Spielmin.
Torschütze: (73′) Robin Brack | (79′, 88′) Salim Kerrouche

4. Serienspiel: Sonntag, 10.09.2022
SW Schwarz Weiß Epterode – VfR Wickenrode II (1:1) 2:2

Nach der 2:1-Führung durch Norman Thoms in der 85. Spielmin. wähnten sich unsere Jungs bereits auf der Siegerstraße. Die Hausherren steckten aber nicht auf und schafften in der 3. Min. der Nachspielzeit noch den Ausgleich per Strafstoß. Den weiteren Treffer zum zwischenzeitlichen 1:1 erzielte Florian Neue in der 41. Min.
Torschütze: (41′) Florian Neue | (85′) Norman Thoms

3. Serienspiel: Sonntag, 03.09.2022
VfR Wickenrode II – FC Hebenhausen II (3:0) 5:1

In einer einseitigen Partie gab es für die Gäste außer einem Ehrentreffer nichts zu holen. Unsere Jungs übernahmen von Beginn an die Spielkontrolle und nutzten ihre Chancen kaltschnäuzig.
Torschütze: (5′, 57′, 60′) Christian Eichler | (24′, 44′) Selcuk Gürleyen

2. Serienspiel: Samstag, 27.08.2022
TSG Fürstenhagen II – VfR Wickenrode II (0:1) 2:
3
In den ersten 60 Minuten nutzten unsere Jungs ihre Torchancen wesentlich effizienter und wähnten sich bei einer 3:0-Führeng bereits als Sieger. Der Gegner steckte aber nicht auf, kam wieder heran und hatte in der Schlussminute sogar noch die Möglichkeit zum Ausgleich, der Freistoß landete aber zu unserem Glück knapp neben dem Kasten.
Torschützen: (32′) Nikita Parkhomov | (47′, 52′) Selcuk Gürleyen

1. Serienspiel: Sonntag, 07.08.2022
VfR Wickenrode II – SG Werratal II (1:0) 2:1

Unsere Jungs gingen in der 40. Spielmin. durch einen Treffer von Selcuk Gürleyen in Führung, die durch ein Eigentor der Gäste in der 75. Min. noch ausgebaut wurde. Nachdem auch M. Gunkel in der 79. Min. ein Eigentor unterlief, wurde es noch einmal spannend, am Ende konnte man aber die 3 Punkte einfahren.
Torschützen: (40′) Selcuk Gürleyen | (75′) Eigentor

Bitburgerkreispokal Runde 1 der 2. Mannschaften: Sonntag, 31.07.2022
VfR Wickenrode II – SG Frieda/Schwebda/Aue II (2:1) 3:4
Die Halbzeitführung gaben unsere Jungs noch aus der Hand und schieden somit aus der Pokalrunde aus.
Torschützen: Ervin Sylmetaj, 2 x Selcuk Gürleyen

BDA4FA7C-DE26-439C-906C-52E62C41C3DB
0D4F7777-BFE8-4B53-823F-1166363141C0
D9C2C211-14E2-4F3B-81EF-C8174F9F67DD