Berichte/Torschützen

Sören Bode1

6. Spieltag: Sonntag, 15.09.2019
TSG Eschenstruth – VfR Wickenrode I (0:1) 4:1
Der Gegner dominierte im Mittelfeld, ließ aber gute Chancen liegen. Aus dem Nichts heraus gingen unsere Jungs in der 15. Minute durch J. Gaiser in Führung. Nach dem Seitenwechsel gelang den Platzherren mit einem Weitschuss genau in den Torwinkel der Ausgleich, und sie wurden immer stärker. T. Kühn sah erneut den gelb/roten Karton (70.Min.).
Torschütze: (13′) Julian Gaiser

2. Spieltag: Freitag, 13.09.2019
SG Kammerbach/Hitzerode – VfR Wickenrode I (3:1) 5:3
Die Hintermannschaft der Platzherren geriet nach dem verletzungsbedingten Ausscheiden ihres Innenverteidigers ins Schwimmen. Andererseits profitierten sie davon, dass unser Torhüter F. Gaiser keinen guten Tag erwischte und ein ums andere Mal patzte. Nach einer gelb/roten Karte gg. T. Kühn schafften unsere Jungs zwar in Unterzahl in einer hitzigen Partie den Anschlusstreffer zum 3:4, doch kurz darauf machten die Gegner mit ihrem 5. Treffer alles klar.
Torschützen: (6′) Maximilian Funk| (55′) Sören Bode| (69′) Benjamin Menne

5. Spieltag: Sonntag, 08.09.2019
VfR Wickenrode I – FC Hebenshausen (1:1) 1:1
Hebenshausen hielt kämpferisch gut gegen unsere dominante Elf an und konnte sich bei seinem Schlussmann bedanken, der gute Chancen unserer Akteure Siegle, Griese und Funk zunichtemachte.
T. Kühn sah in der 81. Min. die Ampelkarte. Bestnoten verdiente sich Robin Siegle. Den Treffer erzielte B. Menne in der 27. Spielminute.
Torschütze: (25′) Benjamin Menne

4. Spieltag: Sonntag, 01.09.2019
VfB Wizenhausen – VfR Wickenrode I 0:3
Das Spiel der I. Mannschaft ist ausgefallen, da der VfB Witzenhausen am Samstag wg. personeller Probleme kurzfristig seine Mannschaft aus dem Spielbetrieb zurück zog.

3. Spieltag: Sonntag, 25.08.2019
VfR Wickenrode I – SC Eintracht Germerode (2:0) 4:0
Unsere Jungs dominierten das Spielgeschehen und vergaben noch weitere gute Einschussmöglichkeiten. Die Treffer erzielten B. Menne in der 22. u. 65., J. Gaiser in der 24. und W. Schledewitz in der 83. Spielminute.
Torschützen: (22′, 65′) Benjamin Menne | (24′) Julian Gaiser | (83′) Waldemar Schledewitz

1. Spieltag: Sonntag, 12.08.2019
VfR Wickenrode I – SG Kleinalmerode/Hundelshsn./Dohrenb. (1:0) 1:1
Nach dem schnellen Siegtreffer unserer Elf durch M. Funk nach nur 9 Minuten war sie noch eine ganze Weile einem weiteren Treffer viel näher als der Gegner dem Ausgleich. So sorgten Mitte der ersten Halbzeit gleich drei Aluminiumknaller kurz hintereinander durch Schledewitz, Funk und Griese für mächtige Aufregung im Strafraum der SG. Eine weitere Möglichkeit unserer Jungs brachte nichts ein, ehe der Rivale nach dem Wiederanpfiff viel  besser ins Spiel kam und den Ball ebenfalls an die Querlatte beförderte. In der 70. Spielmin. gelang ihnen dann der Ausgleich. Unser Torhüter Florian Gaiser zeigte in der Schlussphase eine Glanzparade und sicherte damit den Punktgewinn.
Torschütze: (9′) Maximilian Funk