Aufgrund unserer prekären Spielersituation mussten wir leider die II. Mannschaft aus dem regulären Spielbetrieb zurückziehen.

Das Spiel konnte nicht ausgetragen werden, da wir auf Grund der vielen fehlenden Spieler keine Mannschaft stellen konnten.
Mannschaftsaufstellung / Statistik

Nachholung 13. Spieltag: Donnerstag, 19.04.2018
VfR Wickenrode II – SG Meißner II (0:2) 1:6
Der Gegner kam in der Schlussphase noch zum hohen Sieg, als unseren Jungs buchstäblich die Puste ausging. Den Treffer erzielte Kim Adenbeck in der 57. Spielminute zum zwischenzeitlichen 1:3.
Torschütze: (53′) Kim Sascha Adenbeck

16. Spieltag: Samstag, 14.04.2018
RW Fürstenhagen II – VfR Wickenrode II (8:0) 8:0
Bereits nach 37 Minuten stand das Endergebnis fest. Da unsere Mannschaft nur mit 8 Spielern angetreten war, einigten sich beide mannschaften nach der ersten Halbzeit auf eine Beendigung des Spiels.

15. Spieltag: Sonntag, 08.04.2018
VfR Wickenrode – SG Hop./Holl./Walburg II (0:1) 2:1
Erst kurz vor Ende der Partie erzielte F. Hofmann in der 80. Minute den Anschluss- und in der 87. Minute den Siegtreffer.
Torschütze: (80′, 87′) Fabian Hofmann

Nachholung 8. Spieltag: Samstag, 31.03.2018
SG Ziegenhagen/Ermschwerd – VfR Wickenrode II (1:1) 4:1
In einer ausgeglichenen Partie nutzte die SG die Möglichkeiten besser, siegte aber am Ende etwas zu hoch.
Torschütze: (15′) Sascha Aschenbrenner

11. Spieltag: Sonntag, 29.10.2017
VfR Wickenrode II – SG Werratal II  0:4
Unsere Jungs gaben sich nicht auf und überzeugten kämpferisch, obwohl sie nur mit 10 Akteuren auf dem Platz standen. Nachdem noch 3 weitere Spieler verletzungsbedingt ausschieden, wurde die Partie in beiderseitigem Einvernehmen in der 65. Spielminute abgebrochen.

10. Spieltag: 22.20.2017
VfR Wickenrode II – spielfrei

9. Spieltag: Sonntag, 15.10.2017
VfR Wickenrode II – VFB Rommerode II  (2:3) 3:5
Mit nur 10 Akteuren und einem Feldspieler im Tor waren unsere Jungs lange Zeit gleichwertig und machten das Beste aus der Situation. Innerhalb von 3 Minuten machten die Gäste dann kurz vor Schluss alles klar.
Torschützen: (30′) Gerrit Krüger | (36′, 65′) Andreas Hanel

8. Spieltag: Sonntag, 08.10.2017
SG Ziegenhagen/Ermschwerd II – VfR Wickenrode II  Absetzung
Wegen witterungsbedingten schlechten Platzverhältnissen wurde das Spiel abgesagt.

7. Spieltag: Sonntag, 01.10.2017
VfR Wickenrode II  – RW Fürstenhagen II  (3:2) 5:6
Unsere Jungs begannen stark und führten bis zur Halbzeit, dann ließen die Kräfte nach.
Torschützen: (3′, 34′) Sascha Traube | (24′) Christian Griese | (67′ ET) Mike Pfeifer | (89′) Matthias Fiege

6. Spieltag: Sonntag, 24.09.2017
SG Hopf/​Holl/​Walburg II – VfR Wickenrode II – SW Epterode  (1:1) 1:2
Die Führung der Gastgeber ( 20.Min.) konnten unsere Jungs in der 24. Min. durch O. Mohamedsaid ausgleichen. In einer ausgeglichenen Partie erzielte S. Aschenbrenner in der 85. Spielmin. den umjubelten Siegtreffer.
Torschützen: (23′) Omer Salih Mohamedsaid | (70′) Sascha Aschenbrenner

5. Spieltag: Sonntag, 17.09.2017
VfR Wickenrode II – SW Epterode  0:0
Beide Kontrahenten mussten sich in einer ansehnlichen Begegnung mit einem torlosen Unentschieden zufrieden geben.

4. Spieltag: Sonntag, 10.09.2017
SG Meißner II – VfR Wickenrode II  (1:1) 3:1
Die Gastgeber bestimmten von Beginn an das Spielgeschehen. Den Treffer erzielte A.Hanel in der 31. Spielmin. zum zwischenzeitlichen 1:1.
Toschütze: Andreas Hanel

3. Spieltag: Sonntag, 03.09.2017
VfR Wickenrode II – FC Hebenshausen II  (3:0) 5:1
Unsere Jungs bestimmten von Beginn an das Geschehen, ließen aber noch einige gute Einschussmöglichkeiten aus und versäumten deshalb ein höheres Resultat. Der Gegner zeigte eine schwache Leistung und zeigte kaum Gegenwehr. D. Bota gelang in der ersten Hälfte ein Hattrick  ( 7., 29. und 35. Spielmin.), die weiteren Treffer erzielten Chr. Griese in der 58. und T. Faßhauer in der 75. Spielminute.
Torschützen: (7′, 29′, 35′) Damian Bota | (58′) Christian Griese | (75′) Tom Faßhauer

2. Spieltag: Sonntag, 27.08.2017
VfR Wickenrode II – TSG Fürstenhagen II  1:6
In der ersten Hälfte plätscherte das Spiel in einer zerfahrenen Partie dahin. Die Gäste waren zwar die bessere Mannschaft, blieben aber im Abschluss schwach. Nach gleich 3 Gegentreffern in der 46., 47. und 49. Spielminute war das Spiel gelaufen. In der zweiten Hälfte sahen nach einer Tätlichkeit ein TSG- Spieler und auf unserer Seite R. Brack den roten Karton, auch musste P. Jäger den Platz wegen einer Unsportlichkeit mit gelb-rot vorzeitig verlassen. Den Ehrentreffer erzielte Christian Griese, der erstmals seit langer Pause wieder für uns im Einsatz war.
Torschütze: (30′) Christian Griese

1. Spieltag: Sonntag, 20.08.2017
SC Blau Weiß Roßbach – VfR Wickenrode II  (1:0) 4:0
Der SC erzielte erst in der Schlussphase die Treffer und hätte bei besserer Chancenausnutzung noch höher gewinnen können.